2015/4/8

 

離開PM的工作以後,終於,我又有心情回到這裡。

 

檢視了一下過去的三年,發現留在這裡的記錄,除了極少數備份的文字之外可說是一片空白。這讓我不禁疑惑,看似趣味的PM的生活,難道不是豐富多彩的嗎? 那些日子,我去了很多地方的旅行。生活中湧入了大批的人、事、物,看似光鮮的生活,原來只是表象,那些日子的我,寫不出一個字關於內心的感觸,連笑容都帶著疲倦。自從離開以後,終於又找回踏實的感覺,比過去任何一個時候的我都來得踏實許多。開始學習的我很快樂。雖然,疲憊還是會有的,但終於感覺到自己活著。

 

這樣的感受讓我體會到一件事情: 原來,產出為0的生活,所帶來的產值卻是這麼龐大。這不禁讓我思考,過去太依賴商學院所教會我的那些最適解,在人生的道路上,或許是該調整的。

 

 

Mi@ TPE

 

 

 

iammidori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()