親愛的寶寶:

這是媽媽第一次寫信給你,因為還沒有想好名字,姑且就喚你寶寶吧。

 

今天是特別艱難的一天,媽媽把先前就為你準備的資料拿出來重讀了一遍,mailbox的信一直進來。月初部門開了很多新案,大大小小的事都要去顧慮。你在這個時候意外的來陪媽媽了,是不是想讓我覺得不寂寞呢? 今天媽媽把所有的藥都收起來了,接下來的日子,就算生了重病也不打算碰它們了。這是媽媽人生中頭一次那麼深切的感覺到,自己必須要好好的活下去,因為在這個世界上有一個未知的你,緊密的需要著我的。當然,這些包含了好好生活下去。好好吃飯,好好休息,並且好好的開心。長這麼大,媽媽第一次吃飯的時候,那麼仔細的替自己健康著想,不是為了自己,而是為了未知的你,因為想讓你甚麼都擁有最好的,那怕是你現在也許還很小而已。所以,今天我們一起吃了半熟荷包蛋,起司,水餃,燙地瓜葉,蓮子白木耳,以及黑芝麻堅果飲,十分健康喔,雖然今天一整天媽媽都沒甚麼食慾,但我想你應該是有吃進去的吧。為了你,媽媽決定努力面對接下來所有的挑戰並且決定要笑著走下去,謝謝你為我二十八歲的人生帶來了這麼大的勇氣。

 

iammidori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()