圖/文:宅女喬

P1020974_1.jpg    

話說,自從小喬去年聖誕節有了新女朋友以後,

原本產量就不多的fisheye幾乎是瀕臨EOL的狀態....

詳見:【宅女喬 聖誕節開箱系列禮物篇♥.英國腔的GF2】

 

P1020965.JPG

老實說,Fisheye也曾經陪著小喬度過一段快樂的日子。

不過相機嘛,哪有嫌多的道理...(不信,你問英國腔他可是從來都不嫌少的)

  

而是,自從本人念了研究所之後,每天都在孜孜矻矻(疑?)的做研究,

哪有餘力搞攝影拍底片這種玩意兒啊!!(攤手)

 

所以,一直以來小喬都積極的在尋找能夠替代小魚功能的底片機,希望能記錄生活的點點滴滴

 

P1020987.jpg   

會被燒到的導火線,其實全部都要怪瑪莎不好。自從某次聚餐,瑪莎幫我和英國人用他的可愛的拍立得照了一張狠可愛的合照(以上有圖有真相),而且還大方的送給我留念之後(我一定要說,相紙還是很犯規的史迪奇),小喬就開始對7S和mini25懷有高度的興趣了。

 

P1020990.jpg  

拍立得有多討喜,從以上照片就可以知道。就算是用軟體把男朋友修成成綠巨人浩克,拍立得就是有辦法讓照片看起來還是一樣可愛!!!

 

 

總之,在一月份的某一天,我擁有了生命中第一台的拍立得(感動))....

以下,立馬來介紹小喬,本次 年終領完第一敗 Fujifilm mini 25

P1020941.JPG  

依照開箱慣例,先來給各位大大看一下,傳說中MINI25的盒子。

很可愛吧())

P1020943.JPG  

以及全新未拆封的套裝組以及保證書軍團...

 

P1020925_1.jpg

老實說小喬一開始的時候只打算買個7S來玩玩就好,不過,在看到實機之後,

小喬大概只決定了三秒就投入mini 25的懷抱惹^^a

 

以下為三點非買Mini不可的理由:

1)體積小---相較於7S,MINI25真的比較適合女生;背著7S就好像揹著水壺。

2)外型優---流線型加上鋼琴烤漆的外觀,只要是少女,不可能不愛的啊!!!

3)又青姐加持---在我可能不會愛你裡面也有一台拿來跟丁立威自拍感覺就好甜蜜歐歐歐

 

怎樣,果真被我勸敗了吧(奸笑))

 

P1020934.JPG

噢,補充一下,拍立得的操作出乎我意料之外的簡單,

可說是用膝蓋想也會操作喔~

首先,非常easy 的裝入附贈的電池

 

P1020933.JPG

其次,打開背板裝入貴桑桑兩百大洋才十張的專用底片,

並且輕鬆的按下紅色的鏡頭開關鈕....

 

P1020938.JPG  

等到鏡頭跑出來就可以開始拍照囉,一照完馬上就有照片從上方冒出來

超適合像小喬這種懶惰的攝影人阿(奸笑))

 

 

 

最後,

P1020962.jpg  

附上今天和英國腔第一張的拍立得甜蜜合照

希望新年新機新氣象能讓忙碌的我們感情更好81143f5cfc7dd3d5ee83a943b45be538_w19_h19.png  !!加油加油!!

 

小喬@TP 4:37

 

 

, , , ,

iammidori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()