相信我 這真的很適合你

今天玩得開心嗎

妳喜歡怎樣類型的男孩子

再側一點  嗯 

你還是學生嗎

謝謝妳今天來

這是我的名片有任何問題都可以找我  我會幫妳

我再打給你

你緬腆的樣子 讓人想保護你  

-----

 

忽然間,我覺得暈眩

在東區的夜裡,我看不見任何一顆星星,霓虹燈閃爍著。忽然間我好想念曾經擁抱的天空以及那樣的花火; 這個城市的夜,太過於熙來嚷往。是的,他們同樣笑著,但我不必care是不是節目氣氛或是特別效果,也不用擔心提包是當季的Prada還是LV所以要小心輕放。沒有昂貴的金縷鞋,穿著我的all star 可以自在的奔跑跳躍; 沒有上妝,上捲的我,像是一隻柔軟的橙紅色海葵,在海底快樂游盪,不在乎這件洋裝是否來頭不小,也不介意自己是否真能像效果上的那樣美麗; 因為我不是珊瑚,所以我不害怕,自己會有白化的危險

I'm tired . but,don't worry about me. I'll be fine.

所以讓我笑著對你們好嗎?

 

最後感謝撥空趕來的平井堅,你是我堅定的力量

不知該記在哪裡,於是放在最後,打算記在心底。

 

08/09/30 April

 

 

iammidori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()