小米PM的工作日誌♥

目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2012/4/12 京都六日

_4120683    

2012年的四月,升職不久的我面臨到巨大生活模式的轉變,無論在身心都處於一種極度疲倦且負擔沉重的狀態。於是,很任性的放下工作上的一團忙亂,一聲不響的飛往 かんさいちほう 去流浪。還記得2010年夏天初次來到京都,那種來到異地的緊張、興奮以及內心中難言以喻的澎湃激動,隨著歲月的流逝和見聞的增長已經被磨平了許多,但卻意外的多了對於生活、事物的不同想法,以及對於「能夠成行的小確幸」的感念,這讓我感受到自己在心境上的轉變。

 

, , , ,

iammidori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012/04/29 

攝影:英國腔/文字:小喬

_MG_8671 

自從研所時期,小喬開始從老闆那邊領到些微俸祿之後,

英國腔的禮物就身價翻漲的從杉菜級一路狂飆到公子等級的了....

,

iammidori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

2012.5.1                

P1030926-1   

2012年四月,就在忙碌和不斷玩樂中默默的結束,雖然其中也不乏對於未來生涯的一些規劃,但大抵來說還是在忙碌與玩樂間游走為居多的。原本以為五月的第一篇應該是很熱血的年度旅行,但,還是在預料之內的拖稿了。總而言之,【英國腔 城市漫遊系列 】竟然默默的竄出來成為五月初的開場白,也罷,就讓京都的小旅行留在後頭整個一氣呵成吧!(但其實去年到現在的一堆旅行都在等待一氣呵成) 升職至今,一切的新生活都還在適應中,為了避免堆積如山的稿債又增加一件,短期間遊記應該都會以極短篇來記錄一些台北好玩的地方為主題。

iammidori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()