小米PM的工作日誌♥

目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 圖/文: 英國腔

   

十一月在忙錄中接近尾聲,好久不見囉大家~

至從小喬開箱系列推出廣受好評之後(小喬定義:單篇人氣>1 稱之為廣受好評),

我發現,來我這邊看文章的大家應該都是屬於鄉民或阿宅居多吧 (指指)

iammidori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

10/11/23

我好喜歡上p的個案。

這種看個案的視野,不是每個professors都有的,p對事情的角度,總是那麼地閃閃發光。今天談的是經濟學人中,毒品是否能夠合法化的問題。作者提出與傳統相違背的觀點:將毒品合法化的論調。當Ed=o(成癮性商品) 需求十分穩定時,黑市的價格越高,只會造成更多的社會問題。怎麼說呢? 簡單來看好了,如果需求一直存在,而我們(家計單位以:Goverment代表) 無法徹底斷絕毒品的Supply chain,也許,毒品合法化會是一個不錯的作法。因為,只要當市場上的需求仍舊存在並且穩定,價格的高漲反而會促成drug user犯罪的金錢誘因。如果將毒品和法化,除了增加t之外,p的降低也是在意料之內。

iammidori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

   

看著照片裡他的笑容,突然驚覺,原來我們都老了。

那是我曾經如此眷戀的。

光陰遞嬗,有些事即使倔強的不說,但過了,還是過了。即使我的世界曾經那樣地因你而旋轉、起舞。有些感情,隨著時間的光影逐漸變淡成為一種默契,也許是談話之間的頻率投合,也許是問候語氣的拿捏分寸。有了一點年紀之後,經歷過一些驚天動地,會發現,有時候細水長流也很好;這樣的感情也許難以丈量分微,但至少,對於彼此間的善意是不曾間歇的。

iammidori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

DSC00545.JPG 

#

以上這就是我和京兔子認識的經過。

在上述的情況下,我想,只有極少數的人願意和京兔當朋友吧,但我偏偏是那極少數人的其中之一。兔子和我總是習慣在每個月的一號深夜裡相約在「六曜社咖啡館地下店」裡碰面。如果有特別重要的事情時才會增加次數。 依照我的世界中,沒有曜日和星期的算法是把每次碰面的日期加30,就會是下次碰面的時間,但不知道為什麼總是會錯。

iammidori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Nov 13 Sat 2010 04:37
  • Δ

 

 

 

微雨的清晨突然醒來覺得想寫些甚麼 

嗯哼。

iammidori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()