小米PM的工作日誌♥

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

先來一張我門這桌的合照,嘿嘿嘿....

 

今天要介紹的是王品旗下食記寫到爛掉的陶板屋。老實說我對王品集團的餐廳並沒有特別感興趣,不過幾年下來也吃過Tasty、原燒、聚、品田,個人覺得都只是普普而已,如果一定要推的話原燒免強。這次會去吃陶板屋是因為lab聚餐 (看照片也知道,因為那些紙片人太愛吃了xdd...) 結果乎意料的合我的小胃,(雖然那天我還是打包吃不完,欸欸....) 所以還是記錄一下好了。

iammidori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

    

最近總是在聚餐中渡過。

可能是到了台中之後嘴巴好刁而且變成貪吃鬼了吧(誤)

好店發現很多,卻總是來不及寫。這次要和大家介紹的,是位於北市復興北路,有上過康熙來了的田季石板燒烤店(點我點我),標榜著音樂、美食、 空間三元素的複合式餐廳。由於燒烤原本就不是我的強項,所以今天完全是聚餐的成分居多啊。

iammidori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()